Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kartoffel-Bergthymianbrot mit Serrano Schinken, Kräuterfrischkäse und marinierten Kirschtomaten
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Lammhüfte am Stück gegart an Kräuter-Knoblauchsoße mit buntem Bohnengemüse und handgemachten Gnocchi
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus dazu hausgemachter Birnensenf, Speckchip und kleiner Kartoffelrösti
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße mit Baby-Blattspinat und Butternudeln
Saisonaler Genuss
Kürbis „Carbonara“ italienische Pasta mit Gemüse, Parmesan und Guanciale
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüseomelette mit Feta gratiniert dazu marinierter Rapunzel Salat
Dessert
Ofenfrische Hefeteig Buchteln mit Oreo Keks-Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2009 “Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.