Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Pikante Curry-Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbsbäckchen
in eigener Soße
mit Freiburger Marktgemüse
und Kartoffel-Selleriepüree
Aus heimischen Wäldern
Hirschfilet am Stück gegart
an Sauerkirschsoße
dazu Wirsinggemüse
und handgeschabte Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachssteak
auf Kartoffel-Kürbismelange
dazu karamellisierte Burgunder-Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Kleine Hähnchenschnitzel
im Nussmantel gebraten
auf Spaghetti in Kräutersahne
dazu sautierte Kirschtomaten
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Laugenknödel
mit gerösteten Pilzen
und eigenem Schaum
Dessert
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Eierlikörsoße
Genießen Sie nach dem Menü
einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.