Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ofenfrische Quiche Lorraine mit Schnittlauchdip
Suppe
Cremige Selleriesuppe mit Apfel verfeinert und gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Kalbsrücken an Calvadosjus mit Honig-Möhrchengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut dazu geröstete Kartoffelwürfel und Meerrettichschaum
Aus Omas Kochbuch
Hühnerfrikassee in Champignonsoße dazu glacierte Gemüserauten und gebutterter Basmatireis
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in Cassissoße mit karamellisierten Maronen dazu Romanesco und pfannenfrische Eierspätzle
Vegetarisch genießen
Pikantes Linsencurry mit buntem Gemüse und angemachter Baby Leaf
Dessert
Luftiges Tobleronemousse mit marinierten Mandarinenfilet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume
von der Streuobstwiese
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.