Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse von Räucherlachs mit Pumpernickel
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit bunten Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus dem Atlantik
Gebratenes Kabeljaufilet auf cremigen Safran-Risotto dazu glacierte Zuckerschoten
Gutes aus Topf & Pfanne
Lammhüfte am Stück gegart an Thymianjus dazu Selleriepüree und pfannenfrischer Laugentaler
Empfehlung des Küchenchefs
Rosa gegartes Schweinefilet an Cognacrahmsoße mit sautiertem Kohlrabi und feinen Butternudeln
Vegetarischer Genuss
Gefülltes Zucchinischiffchen auf Gemüsebulgur und Kräuterschaum
Dessert
Apfel-Limetten Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.