Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
Marinierter Feldsalat mit Rehschinken und Preiselbeer-Vinaigrette
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Regional genießen
Badischer Zwiebelrostbraten an kräftiger Jus mit einem Bohnenröllchen und gebackenen Kroketten
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße dazu geschmälzter Blumenkohl und handgemachte Gnocchi
Aus See und Meer
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf pikanten Knoblauch-Linguine und glaciertem Baby Spinat
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße dazu Frühlingslauch und Mandelreis
Nicht nur für Vegetarier
Handgeschabte Spätzle in Sahnesoße mit Bergkäse gratiniert
Dessert
Kokos Panna Cotta mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Waldhimbeerbrand
Brennerei Marder
2cl 12,50 €
2019 „Zeit“
Merlot & Cabernet Franc Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Abril · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.