Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackenes Ei mit Sellerieschaum
Suppe
Winterliche Apfel-Maronensuppe mit Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geröstete Rinderfiletspitzen in Schalotten-Pfeffersoße mit Romanesco und pfannenfrischen Brägele
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Basilikumsoße mit Möhrchengemüse und cremiger Polenta
Aus dem Atlantik
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten mit Chorizo-Perlgraupen und buntem Zucchiniconfit
Mediterraner Genuss
Ofenfrische Maispoulardenbrust mit Schinken und Salbei auf Pesto-Spaghetti und glacierten Kirschtomaten
Vegetarisch genießen
Cremiger Pilzrisotto mit tourniertem Gemüse und Kräuterschaum
Dessert
Cremiges Stracciatellaeis mit Philadelphia-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand –
3 Jahre im Eichenfass gereift
Von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.