Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ceviche von Riesengarnelen mit marinierten Gurkenwürfeln
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmorte Kalbsrolle in eigener Soße dazu geröstete Pilze mit Freiburger Marktgemüse und gebutterten Tagliatelle
Frisch aus dem Ländle
Gebratenes Filet von der Schwarzwaldforelle an Krebsbuttersoße mit Pilawreis und sautierten Sojabohnen
Asiatischer Genuss
Glacierte Perlhuhnbrust auf bunten asiatischen Gemüsenudeln und Honig-Sesamjus
Aus dem Wald
Steak vom Hirschkalb an Wacholdersoße dazu buntes Rosenkohlgemüse und handgeschabte Quarkknöpfle
Gutes aus der Pfanne
Pfannenfrisches Sellerieschnitzel auf Trockentomaten Fregolada zu Knoblauchdip
Dessert
Eisgekühltes Kürbiskern Parfait mit marinierten Orangenfilets
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2012 “Pannobile“
Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Nitnaus · Burgenland, Österreich
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.