Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Schäufele im Brotteig mit Sauerkraut
Suppe
Rahmsuppe von heimischen Pilzen mit geröstetem Bacon und Zwiebeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Morchelrahmsoße mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Hähnchenkeule in Weißweinsoße dazu sautiertes Wurzelgemüse und breite Nudeln
Unser Fischgericht
Lachssteak vom Grill auf bunten Linsen in Balsamico und gerösteten Kartoffelwürfeln
Am Stück gegart
Lammrücken im Kräutermantel an eigener Soße mit glacierten Bohnen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Pfannenfrische Polenta-Herzen mit tourniertem Marktgemüse und geschlagener Buttersoße
Dessert
Dreierlei Schokoladen-Arrangement mit Mango-Chutney
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.