Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Frisée, Meerrettich und Dillgurken
Suppe
Kürbis-Karottencremesuppe mit Mango
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Glacierte Barbarie-Entenbrust an Thymianjus dazu Rahmwirsing und geröstete Buebespitzle
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Bäckchen vom heimischen Kalb in Burgunderjus mit Petersilienwurzelcreme und feinen Bandnudeln
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Schwarzwurstrisotto und glacierten Kaiserschoten
Gutes aus Topf & Pfanne
Tournedo vom Rinderfilet an Cognac-Pfefferjus dazu Freiburger Marktgemüse und pfannenfrische Macairekartoffeln
Asiatischer Genuss
Ofenfrische Frühlingsrolle auf Mosaikreis mit pikanter Ananassoße
Dessert
Mandarinensorbet mit Sacherbiskuit und Mandarinenfilets
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.