Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse von Räucherlachs
Suppe
Kräuterrahmsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Sauce Robert mit geschmälztem Blumenkohlröschen und pfannenfrischem Serviettenknödel
Empfehlung vom Küchenchef
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten an Dillsoße mit sautierten Kürbisgemüse und cremigem Pasta Sotto
„Cordon bleu“
Paniertes Kalbsschnitzel mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und handgeschabte Spätzle
Vegetarisch genießen
Kleiner Pfannkuchen mit gerösteten Pilzen und eigenem Schaum
Dessert
Unser Dessert
Grießflammerie mit Waldbeeren-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 5,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.