Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pulpo-Cocktail mit Hummus und Granatapfel
Suppe
Käsesuppe mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße
mit Wurzelgemüse und Champignons
dazu breite Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet
auf Kartoffel-Kürbismelange
dazu Rote Bete Confit
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Rinderrücken
an Schalottenjus
mit provenzalischem Ratatouille
und pfannenfrischen Brägele
Mediterraner Genuss
In Safransahne geschwenkte Orecchiette
mit bunten Gemüsestreifen
und Garnelen
Vegetarische Pasta
Handgemachte Ravioli
dazu tourniertes Marktgemüse
und Kräuterschaum
Dessert
Nougat-Parfait mit marinierten Kirschen und Schokochips
2012 Touriga Nacional
Weingut Quinta do Falorca
Dao · Portugal
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.