Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Rindfleischburger „nach Art des Hauses“
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust an Asiasalat und Mango-Chilisoße
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Basilikumsoße mit glacierten Kirschtomaten und Parmesanrisotto
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Dorade auf feinen Nudeln dazu glacierte Zuckerschoten und Beurre Blanc
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Apfel-Zwiebelmarmelade und cremigem Kartoffel-Selleriepüree
Gutes aus Topf & Pfanne
Ofenfrische Hähnchenbrust im Speckmantel an Thymianjus dazu Broccoli und geröstete Kartoffelwürfel
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrischer Rösti mit Tomate und Raclettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Schoko-Bananen-Eis mit Hafer-Crumble und eingelegten Cranberrys
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2009 “Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.