Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Sauerkirschsoße mit sautiertem Rosenkohl und handgeschabten Spätzle
Aus klaren Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und tournierten Butterkartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der gepökelten Zunge an Madeirasoße dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Ein Klassiker mal vegetarisch
Ofenfrischer Flammkuchen vom Brett mit Kürbis, Roten Zwiebeln und Feta
Empfehlung des Küchenchefs
Ofenfrische Lammhüfte an Knoblauchjus dazu geröstetes Zucchinigemüse und Couscous
Dessert
Saftiger Karottenkuchen mit Philadelphia-Vanilletopping und Pistazieneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.