Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden-Ei mit getrüffeltem Sellerieschaum und Kaviar
Suppe
Klare Geflügelbrühe „Stracciatella“
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Rinderfiletmedaillon an Pfefferjus mit Blütenkohlcreme und Kartoffelkrapfen
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Safranschaum mit Tomatenrisotto und glacierten Lauchzwiebeln
Ein Klassiker
Geschmorte Kalbsrolle in eigener Soße mit gerösteten Pilzen dazu Rahmkohlrabi und hausgemachte Maultasche
Mediterraner Genuss
Hausgemachte Pasta mit Gemüse-Bolognese und Basilikum
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cocktailcreme und Cole Slaw-Salat
Dessert
Weißes Schokoladenmousse mit Mango-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.