Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Gebeizter Lachs von der Dreisamtäler Manufaktur mit Senfcreme und Wildem Blumenkohl
Suppe
Klare Reh-Consommé mit Steinpilzflädle
Hauptgänge zur Wahl
Gratinierter Winterkabeljau auf buntem Gemüse-Fregola und Safran-Koriander-Milch
Am Stück gegartes Filet vom Kalb an Cognacrahmsoße mit gebratenen Kräuterseitlingen dazu Brokkoli und handgemachte Gnocchi
Cremiges Kartoffel-Risotto mit tourniertem Gemüse und Parmesanchip
Dessert
Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Karamellcreme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Pina Colada“
Kokos-Rum
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
„Crispy Apple“
Sparkling KAITUI Winzersekt
Mit Apfelschaum & Chip
0,2 l 10,90 €
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
2012 „Bocca di Lupo“
Aglianico
Castel del Monte DOC
Weingut Tormaresca, Apulien · Italien
0,75 l 93,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.