Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse von Räucherlachs
Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Tranchen vom Rindertafelspitz
an Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Auf der Haut gebratenes Färöer Lachsfilet
mit Asiatischen Gemüsenudeln
und Mango-Algensalat
dazu Balsamico-Birnensenf
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegartes Filet vom Schwein
an Burgunderjus
dazu Vichy-Möhrchen und Chorizo-Pasta Sotto
Aus heimischen Wäldern
Gebratenes Steak vom Hirschrücken
an kräftiger Jus
mit Selleriecreme
und gebackenen Mandelbällchen
Vegetarisch genießen
Gebackener Rotkrautstrudel
an geschlagener Buttersoße
und Gemüse vom Freiburger Markt
Dessert
Mandarinentarte mit Baiser und cremiges Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Schlehen-Elixier „12-Ender“
Von der Brennerei Wild
2cl € 9,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.