Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Berg-Thymian-Tomatenbrot mit Frischkäse, Serrano Schinken und bunten Radieschen
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade
in Burgunder-Senfsoße
mit Wirsinggemüse
und cremigem Erdapfelpüree
Aus dem Atlantik
Gebratener Pulpo dazu Muschelnudeln
mit Gemüsestreifen und Parmesan
Gutes aus Topf & Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust mit Geflügeljus
dazu glacierte Zuckerschoten
und Trockentomaten-Risotto
Empfehlung des Küchenchefs
Rosa gegarter Lammlachs
an Rosmarinjus
mit sautiertem Paprikagemüse
und geröstetem Serviettentaler
Ein Klassiker
Handgeschabte Käsespätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
Heidelbeer-Parfait mit marinierten Heidelbeeren und weißer Luftschokolade
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
2019 „Zeit“
Merlot & Cabernet Franc
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Abril · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.