Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Couscous Salat mit Avocado und Granatapfel
Suppe
Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Leberwurst-Crostini
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragon-Senfsoße
mit Kräuterkohlrabi und breiten Nudeln
Unser Fischgericht
Thunfisch in Zitronenöl gebraten
an Safranglace
auf cremigem Fregola
und Sojabohnen
Ein Klassiker
Gebratenes Kalbsrückensteak
dazu kräftige Jus, Curry-Möhrchencreme
und geröstete Kartoffelwürfel
Frisch aus dem Ofen
Im Ofen gegarte Entenbrust
mit Traubenjus
dazu glacierter Romanesco
und gebackene Kartoffelkrapfen
Vegetarische Köstlichkeit
Pikantes Linsencurry
mit knackigem Gemüse
und Basmatireis
Dessert
Vollmilch Schokoladen Mousse mit Mango-Maracuja Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zibartenbrand
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.