Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kartoffelcreme mit gepickelten Pilzen und Pankobrösel
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Flädle und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Hähnchenkeule in Weißweinsoße mit sautierten Wurzelgemüserauten und Pilawreis
Fangfrisch
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet an Krebsbuttersoße mit jungem Blattspinat und hausgemachten feinen Nudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Rinderrücken an Soße Robert dazu Freiburger Marktgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Gutes aus Topf und Pfanne
Filetgeschnetzeltes von Rind und Kalb in Cognac-Pfefferrahmsoße dazu glacierter Wilder Brokkoli und handgeschabte Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Sellerie-Trüffelravioli mit Gemüseperlen im Buttermilchsud
Dessert
Cremiges Oreo Eis mit Vanille Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.