Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Klare Wildconsommé mit Klößchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebackene Nuss-Schweineschnitzel
mit Kartoffel-Kürbissalat
und wilden Preiselbeeren
Aus Omas Kochbuch
Geschmorter Rinder-Sauerbraten
in Apfel-Rosinensoße
dazu Cassis-Rotkraut
und geschmälzte Kartoffelklöße
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet
mit Pernodsoße
und bunten Gemüse-Perlgraupen
Regionale Spezialität
Tranchen vom Kalbstafelspitz
an Meerrettichsoße
mit Zucchinigemüse
und handgemachten Buebespitzle
Vegetarischer Genuss
Gebackene Frühlingsrolle
auf Gemüse-Couscous
und Kräuterschaum
Dessert
Blutorangen-Sorbet mit Pistazien-Crumble
Genießen Sie nach dem Menü
einen Rosmaringeist
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.