Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch-Sashimi mit Sojamayonnaise und Chinakohl
Suppe
Pilzrahmsüppchen mit Petersilie
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rib Eye-Steak an fruchtiger Mango-Tomatensoße mit Speck-Bohnenröllchen und hausgemachten Kroketten
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Haxe vom Weidelamm in kräftiger Jus dazu provenzalischen Ratatouille und cremiger Polenta
Fangfrisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Safransoße dazu Pasta Sotto und glaciertes Lauchgemüse
Ein Hauch Asien
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in pikanter Currysoße dazu eine gebackene Banane und gebutterter Mandel-Basmatireis
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Gnocchi mit tourniertem Gemüse gerösteten Nüssen und Parmesanschaum
Dessert
Philadelphia-Cheesecake mit Nussbutter-Crunch und Himbeergelee
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Grappa Aromatico
von der Brennerei Poli
2cl 6,50 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.