Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Limetten-Meersalzbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rindertatar mit Trüffelcreme und Beurre Blanc
Suppe
Apfel-Rote-Bete-Suppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Hirschfilet am Stück gegart an Gewürz-Orangensoße dazu glacierte Kohlrösschen und handgeschabte Quarkknöpfle
Gebratene Seeteufelmedaillons auf cremigem Kräuter-Risotto dazu sautierte Kirschtomaten und geschlagene Dill-Hollandaise
Handgemachte Pilz-Cannelloni mit Büffel-Mozzarella gratiniert und mariniertem Babyleaf
Dessert
Schokoladenbrownie mit Nougatcreme und Passionsfruchtsorbet
Zum Apéritif:
„Mus(s) Kalt sein!!!“
2022er Muskateller feinherb
vom Weingut Abril · Bischoffingen, Kaiserstuhl
mit Holunder-Gin-Likör, Limette & Minze
0,2 l 10,90 €
2012 Pian delle Vigne“
Brunello di Montalcino DOCG
Weingut Antinori, Toskana · Italien
0,75 l 93,00 €
Zum Dessert oder Abschluss des Menüs:
2020 Rieslaner Auslese
Weingut Wöhrle · Lahr
0,1 l 7,50 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.