Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Genießen Sie vom Schwarzbauernhof-Vorspeisenbuffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse von Räucherlachs
Schäufele im Brotteig mit Wein-Sauerkraut
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in Burgundersoße dazu Selleriecreme und gerösteter Laugenbrottaler
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet auf Belugalinsen in Balsamico mit Kartoffelstroh und Hummerschaum
Ein Klassiker
„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken mit Möhrchen-Erbsengemüse und pfannenfrischen Risoleekartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust von der Flugente an kräftiger Jus mit Rosenkohl und Macairekartoffeln
Saisonaler Genuss
Ofenfrischer Kürbisstrudel mit Blattspinat und Kräuterschaum
2016 „Sergioveto“
Chianti Classico Riserva DOCG
Weingut Rocca delle Macie · Toskana, Italien
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.