Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Perlgraupensalat mit Avocado
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen und Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Weidelamm in eigener Soße mit buntem Bohnengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Regional genießen
Schweinefilet am Stück gegart an Pfefferrahmsoße dazu geschmelzter Blumenkohl und handgeschabte Eierspätzle
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Sryfilet auf geschwenkten Bärlauchspaghetti dazu Paprikaconfit
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Calvadosjus dazu Kräuter-Kohlrabi und geschwenkte Tagliatelle
Nicht nur für Vegetarier
Kleine gebackene Zucchini-Schnitzel auf Möhrchen-Fregola und Schnittlauch-Sauerrahmdip
Dessert
Vanille-Panna Cotta mit Mangochutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Waldhimbeerbrand
Brennerei Marder
2cl 12,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.