Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Gurkensalat und Wasabi Mayonnaise
Suppe
Karotten-Kürbiscremesuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung unseres Küchenchefs
Kalbshüfte am Stück gegart an Cognacrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Mandelbrokkoli und breite Bandnudeln
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet dazu Krebsbuttersoße mit jungem Blattspinat und tournierten Butterkartoffeln
Ein Klassiker
Tranchen vom Rindertafelspitz an Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwaldhuhn in Rieslingsoße dazu sautiertes Wurzelgemüse und Pilawrei
Vegetarisch geniessen
Kleiner Kräuter-Pfannkuchen mit buntem Freiburger Marktgemüse und Shiso Mix
Dessert
Eierlikör Parfait mit Himbeerschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Alter Apfelbrand –
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.