Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsauce und Kapern
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebrot
Hauptgänge zur Wahl
Unser Frühlingsgericht
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Bärlauchkruste gratiniert an Bratenjus dazu buntes Zucchinigemüse und geröstete Kartoffelwürfel
Mediterrane Küche
Gebratene Riesengarnelen auf geschwenkten Knoblauch Linguine und sautierten bunten Kirschtomaten
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus dazu Birnensenf, Speckchip und cremiges Kartoffelpüree
Ofenfrisch
Brust vom Schwarzfederhuhn an Madeirasoße mit glacierten Zuckerschoten und Duftreis
Vegetarisch genießen
Gefüllter Riesenchampignon auf Kräuter-Bulgur und Tomatenschaum
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Ananas Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
2012 “Pannobile“
Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Nitnaus · Burgenland, Österreich
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.