Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Rahmsüppchen von Grana Padano mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Hirschrücken am Stück gegart an Sauerkirschsoße dazu glacierter Romanesco und handgeschabte Haselnussknöpfle
Fangfrisch
Gebratenes Färöer Lachsfilet auf Kartoffel-Lauchmelange dazu geschäumte Rote Bete Soße
Ein Klassiker
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit bunten Wurzelgemüserauten und gebutterten Pappardelle
Aus der Region
Ofenfrisches Lammcarree an Thymianjus dazu Kürbisgemüse und pfannenfrische Brägele
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Gemüserösti mit Bärlauchdip und tourniertem Gemüse
Dessert
Kiwi-Limetten Sorbet mit Baiser und Kiwisalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.