Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegenfrischkäsecreme mit getrockneten Früchten und Brotchips
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Tournedo vom Rinderfilet an geschlagener Estragon-Buttersoße dazu Mandel-Brokkoli und gebratener Laugentaler
Unser Fischgericht
In Zitrusöl gebratenes Yellow fin Thunfischsteak auf buntem Gemüse-Pasta Sotto und Algen-Sesamsalat
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust an Traubensoße mit glacierten Vichy-Möhrchen und gebackene Kartoffelkrapfen
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Lamm in eigener Soße dazu gebratenes Bohnenbündel und gebackene Polenta-Schnitte
Saisonaler Genuss
Geschmelzte Spinat-Maultaschen mit Gemüsestreifen und Bärlauch-Espuma
Dessert
Schokoladen Mousse mit Bananen Ragout und Karamellcreme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.