Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Kräuter Risotto mit Rote Bete Schaum und Kartoffelchips
Suppe
Klare Wachtelconsommé mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf cremigen Pilznudeln dazu bunte Gemüsetapenade und Rieslingschaum
Gratiniertes Kalbsfiletmedaillon unter einer Kürbiskern-Pinienkernkruste auf pikanter Süßkartoffelcreme dazu Gemüse vom Markt
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi in Sauce Mornay mit gerösteten Cashew Kernen dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Birnen-Ingwer Sorbet mit Buttermilch und Macadamia
Zum Apéritif:
„Crispy Apple“
Sparkling KAITUI
Sauvignon Blanc Winzersekt
mit Apfelschaum & Chip
0,2 l 10,90 €
Zum Menü:
2017 Weißburgunder „Lösswand“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 56,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Zum Dessert oder Abschluss des Menüs:
2020 Blanc de Noirs Auslese
Weingut Rieger · Buggingen
0,1 l 7,50 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.