Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischen Glasnudeln und Chili Sauce
Suppe
Cremesuppe von der Tomate mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmorte Semerrolle vom Kalb
in Cognacrahm mit sautierten Pilzen
dazu Brokkolirösschen
und feinen Bandnudeln
Aus heimischen Gewässern
Filet von der Schwarzwald-Forelle
an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat
und tournierten Kartoffeln
Ein Klassiker
Am Stück gegarte Hüfte vom Lamm
an Rosmarinjus
mit Ratatouille und cremiger Polenta
Frisch aus dem Ofen
Ofenfrischer Flammenkuchen
mit Zwiebeln, Feta und Kürbis
Gutes aus Topf & Pfanne
Gebackene Schnitzel vom Schwein
im Nuss-Knuspermantel mit Sauce Tatar
dazu Rahmgemüse
und Speck-Bratkartoffeln
Dessert
Luftiges Toblerone Mousse mit Mango Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2010 „Corvus“
Lemberger
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Sulzfeld, Baden 0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.