Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Honig-Thymian-Ziegenkäsetaler mit gepickelter Roter Bete und Feigensenf
Suppe
Zweierlei vom Kalb Consommé und Briesperlen
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Filet vom Seeteufel auf cremigem Risotto glacierte Sojabohnen und Korianderschaum
Medaillon vom Rinderfilet an geschlagener Estragon-Buttersoße mit sautiertem Gemüse und handgemachten Gnocchi
Bärlauch-Ravioli in Nussbutter mit Gemüserauten und Parmesan
Dessert
Creme Brûlée mit Joghurt-Limetten Eis und Himbeer Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Elixier von der Schlehe „12-Ender“
(Schlehengeist mit Fruchtauszügen)
Brennerei Wild · Gengenbach, Kinzigtal
2 cl 9,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „Lösswand“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 56,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.