Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Roastbeef mit Eier-Senfsoße
Suppe
Pikante Kürbiscrèmesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geröstete Filetspitzen vom Kalb in Champignon-Cognacrahm mit Romanescoröschen und hausgemachte Macairekartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Nordsee Lachssteak auf buntem Linsengemüse in Balsamico mit Kartoffelwürfeln und Hummerschaum
Saisonaler Genuss
Geschmorte Lammhaxe in kräftiger Soße mit sautiertem Paprikagemüse und handgeschabte Bärlauchknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Schweinefilet im Schinkenmantel an Zwiebeljus mit gebratenem Blumenkohl und feine Bandnudeln
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Laugentaler mit gerösteten Pilzen, tourniertem Gemüse und Kräuterschaum
Dessert
Schokoladentörtchen mit Philadelphia-Crème und Maracuja Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 5,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2018 “Hill Side Red“
Merlot, Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Hillinger · Burgenland, Österreich
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.