Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Mosaik mit Ponzu Mayonnaise und Rettichsalat
Suppe
Cremesuppe von der Tomate mit Gin-Sahne
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Steak vom Kalbsrücken auf Süßkartoffelcreme mit glacierten Zuckerschoten und Bärlauch-Hollandaise
Unser Fischgericht
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit buntem Gemüse-Perlgraupen-Risotto und geschmorten Kirschtomaten dazu Safranglace
Gutes aus Topf und Pfanne
In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule mit sautiertem Gemüse vom Freiburger Markt und Fregola
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu glacierte Vichy-Möhrchen und gebackene Mandelbällchen
Vegetarischer Genuss
Gratinierte Käsespätzle mit Schweizer Greyerzer und Röstzwiebeln
Dessert
Rhabarber Sorbet mit Haferflockencrumble und Vanilleschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2012 Touriga Nacional
Weingut Quinta do Falorca
Dao · Portugal
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.