Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Senf Creme und gepickeltem Blumenkohl
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Genuss
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit geröstetem Pulpo und Bärlauchdip
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Poulardenbrust mit Schinken und Salbei auf pikanten Chili-Spaghetti und buntem Paprikaconfit
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in eigener Soße mit Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabten Spätzle
Unser Klassiker
Tranchen vom Lammrücken an Thymianjus mit buntem Bohnengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Kleiner Bärlauchcrêpe mit sautiertem Frühlingsgemüse und Sauce Choron
Dessert
Apfel-Streusel Tarte
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zuger Kirschbrand
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2009 “Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.