Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Weiße Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Am Stück gegartes Kalbsfilet an Morchelrahmsoße mit wildem Brokkoli und hausgemachten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit jungem Blattspinat und Butterkartoffeln dazu Safran-Champagnionsoße
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße mit Macadamia-Nuss-Selleriecreme und gebratenem Laugentaler
Ein Hauch Asien
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße mit Risi Bisi und Kokos-Banane
Saisonaler Genuss
Gefüllte Tomate im Brickteig gebacken mit Reisbeet und Rucola-Hollandaise
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Karamellcreme und Himbeer-Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2 cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.