Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit Kimchi und Wasabi Creme
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Pfefferrahmsoße mit cremigem Kartoffelpüree und buntem Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirsch-Burgundersoße mit Wirsinggemüse und Quarkknöpfle
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingschaum auf buntem Kartoffelrisotto mit glacierten Kaiserschoten
Asiatisch genießen
Glacierte Entenbrust an Honig-Sesamjus mit gebratenen Gemüsenudeln
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Gnocchi mit Parmesanschaum und Bärlauch-Pesto
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Beeren-Ragout und Popcorn
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.