Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Gebeiztes Roastbeef auf mariniertem Salatnest und Preiselbeeren
Suppe
Cremige Apfel-Rote Bete-Suppe
Hauptgänge zur Wahl
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf cremigem Bärlauch-Pastasotto
dazu gebackenes Möhrchenstroh
Rosa gebratenes Hirschfilet
an Cassisjus
mit sautierten Kräuterseitlingen,
dazu glacierter Apfel-Rotkohl
und handgemachte Ravioli
Ricotta-Spinat-Cannelloni
mit Sauce Béchamel und Gruyère
Dessert
Schokoladentarte mit Vanilleeis dazu Birnenkompott und Honig-Sesam-Hippe
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Pina Colada“ Kokos-Rum
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Oberrotweiler Kirchberg
Weißburgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefassfass gereift
Weingut Salwey · Baden
0,75 l 79,00 €
2012 „Bocca di Lupo“
Aglianico
Castel del Monte DOC
Weingut Tormaresca, Apulien · Italien
0,75 l 93,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.