Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schäufele im Brotteig gebacken mit Sauerkraut
Suppe
Maiscremesuppe mit Bärlauchöl
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Ein Frühlingsgericht
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Cognacrahmsoße dazu glacierte gelbe Möhrchen und handgeschabte Bärlauchknöpfle
Frisch aus dem Meer
Gebratenes Kabeljaufilet auf feinen bunten Butternudeln dazu Rieslingsoße und sautierte Sojabohnen
Empfehlung des Küchenchefs
Schweinefilet im Kräutermantel mit Soße Robert dazu Selleriecreme und pfannenfrische Macairekartoffeln
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Gemüsestrudel mit gerösteten Pilzen und Soße Bearnaise
Dessert
Kaiserschmarrn mit Rum-Rosinen, Apfelkompott und Puderzucker
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Schlehen-Elixier „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.