Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bruschetta mit brauner Butter Tomaten-Concassée und Kalbfleisch
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsragout in Burgundersoße
mit gerösteten Pilzen
dazu geschmälzter Blumenkohl
und handgeschabte Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Hähnchenbrustfilet
in Käse-Eihülle gebraten
auf cremigem Pesto-Risotto
und sautierten Kirschtomaten
Mediterrane Küche
Gebratene Riesengarnelen
in Zitronengras-Chilisoße
auf Muschelnudeln mit Frühlingsgemüse
Empfehlung des Küchenchefs
Rosa gebratenes Roastbeef
an Pfefferjus
mit einem Bohnenröllchen
und geröstetem Laugenknödel
Vegetarisch genießen
Pfannenfrische Kohlrabischnitzel
auf buntem Couscous und Bärlauchdip
2017 Blaufränkisch
Weingut Moric · Burgenland, Österreich
0,75 l 44,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.