Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pochiertes Ei mit Senf Schaum und Kartoffelstroh
Suppe
Tomatensuppe mit Ginsahne
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Speckchip dazu Apfel-Senf und cremiges Kartoffelpüree
Empfehlung vom Küchenchef
Lammhüfte am Stück gegart an Knoblauchjus dazu buntes Bohnengemüse und Römische Nocken
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachssteak auf Bärlauch-Perlgraupen-Risotto dazu gelbes Paprikaconfit
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwaldhuhn in eigener Soße mit Champignons und sautiertem Wurzelgemüse dazu Butternudeln
Vegetarischer Genuss
Ofenfrischer Flammkuchen mit Büffelmozzarella und Trockentomaten
Dessert
Ananas-Kokos Parfait mit Papaya Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
2016 Cabernet Franc
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schnaitmann · Württemberg
0,75 l 59,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.