Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremesuppe vom Parmigiano mit Olivenöl
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgundersoße mit Freiburger Marktgemüse und Pappardelle
Frisches aus dem Meer
Gebratenes Filet von der Dorade auf Kartoffel-Lauchmelange dazu sautierte Rotwein Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust vom Schwarzfederhuhn auf gebratenem Rosinen-Gemüsereis und Geflügeljus
Ein Klassiker
Gratiniertes Rinderfilettournedoan Bratenjus mit Romanesco und handgemachten Buebespitzle
Saisonal genießen
Kleiner Bärlauch Pfannkuchen mit sautiertem Frühlingsgemüse und geschlagener Buttersoße
Dessert
Rhabarber Tarte mit Baiser und Vanille Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Rosmaringeist
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Muskateller STK trocken
Weingut Polz · Steiermark, Österreich
0,75 l 42,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.