Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Südtiroler Speckschaum und Bergkäse
Suppe
Weiße Bärlauch Cremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus Topf und Pfanne
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Johannisbeer-Burgundersoße mit wilden Brokkoli und gebackenen Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Glasig gebratenes Thunfischsteak auf bunten asiatischen Glasnudeln dazu Safranglace
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der Kalbshüfte an Sherryrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Kohlrabigemüse und handgemachten Gnocchi
Empfehlung des Küchenchefs
Ofenfrische Barbarie Entenbrust auf karamellisierten Rhabarber-Sticks dazu pfannenfrische Thymiankartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Cremiges Rucola-Pasta Sotto mit tourniertem Gemüse und Parmesanchip
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.