Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranche vom rosa gegarten Schweinefilet an Apfel-Morchelrahmsoße mit Wildem Brokkoli und handgeschabten Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit Honig-Möhrchen und pfannenfrischen Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
Mit Rote Bete-Kruste gratiniertes Skryfilet auf buntem Gemüse-Fregola und Weißweinschaum
Aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust auf geschwenkten Pesto-Linguine und glaciertem roten Paprikaconfit
Nicht nur für Vegetarier
Gekochter Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und tournierten Kartoffel
Dessert
Philadelphiacreme mit Himbeercouli und Schokoladen Chips
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 „Ölberg 1863“
Gewürztraminer & Riesling
Qualitätswein trocken
WG Durbach · Baden
0,75 l 48,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.