Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bärlauch Butterbrioche mit Avocado und Brunnenkresse
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Steak vom Kalbsrücken mit Tomate und Büffelmozzarella an Burgunderjus mit Frühlingsgemüse und hausgemachten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Trockentomaten Risotto mit Balsamicoglace und glacierten Kaiserschoten
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Lammkarree an Knoblauchjus dazu Romanescorösschen und gebackene Polenta
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Vegetarischer Genuss
Ofenfrische Spargel-Lasagne mit Sauce Bechamel und Gruyère überbacken
Dessert
Vanille und Schokoladen Panna Cotta mit Erdbeer Gel
2016 Cuvée „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Ihringen, Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.