Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Schwarzwaldforelle mit eingelegter Gurke und Miso-Mayonnaise
Suppe
Champignonrahmsuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragonsoße mit tourniertem Kohlrabi
und pfannenfrischer Laugentaler
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Kartoffel-Bärlauchpüree
mit Möhrchenconfit
und Weißwein-Buttersoße
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen
in Schalotten-Pfeffersoße
mit buntem Bohnengemüse
und handgemachten Schupfnudeln
„Saltim bocca“
Kleine Kalbsschnitzel
mit Schinken und Salbei gebraten
auf cremigem Parmesan-Pasta Sotto
und mediterranem Frühlingsgemüse
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Bärlauch-Eierspätzle
mit Bergkäse und gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Kiwi-Limetten Sorbet mit Kiwi-Salat und Baiser
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2022 Merlot Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Kassner-Simon · Freinsheim, Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.