Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sellerie-Kartoffel Creme mit gepickelten Pilzen und Pankobrösel
Suppe
Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh
in Sauerkirschsoße
mit gerösteten Blütenkohlröschen
und handgeschabten Topfenknöpfle
Gutes aus Topf & Pfanne
Pfannenfrischer Pulpo und Garnelen
auf bunter Gemüse-Pasta
und Bärlauchöl
Empfehlung des Küchenchefs
Tranchen von der Kalbshüfte
an Calvadosjus
auf geräucherter Möhrchencreme
dazu gebackene Erdäpfelkrapfen
Asiatischer Genuss
Hähnchengeschnetzeltes
in pikanter Currysoße
dazu gebackene Kokosbanane
und Cashewkern-Butterreis
Vegetarisch genießen
Gefülltes Zucchinischiffchen
auf buntem Couscous Beet
und Sauce Choron
Dessert
Himbeer Parfait mit Ananas Chutney und Pistazien Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 “Hill Side Red“
Merlot, Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Hillinger · Burgenland, Österreich
0,75 l 58,00 €
2018 “Hill Side Red“
Merlot, Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Hillinger · Burgenland, Österreich
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.