Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Frisch vom Grill
Gegrilltes Rib Eye Steak an pikanter Mango-Chili-Steaksoße dazu Gemüse vom Freiburger Markt und ofenfrisches Erdapfelgratin
Unser Frühlingsgericht
Gebratenes Färöer Lachssteak auf cremigem Kartoffel-Parmesan-Risotto und glacierten Lauchzwiebeln
Badischer Klassiker
Eingemachtes Kalbsfleisch in Rieslingsoße mit Champignons dazu Stangenspargel und breite Bandnudeln
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der Lammhüfte an Thymianjus mit Ratatouille und cremiger Polenta
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Gemüse-Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis und Zitronengras-Kokossoße
Dessert
Stracciatellaeis mit Philadelphia und Schokoladen-Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Feine Marille von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Oberbergen, Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.