Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackener Camembert an Apfelsenf und Salatnest
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Ofenfrische Barbarie Entenbrust
an Geflügeljus
mit glacierten Zuckerschoten
und Pilawreis
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet
an Rieslingsoße
auf jungem Blattspinat
und geschwenkten Butternudeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle in Cognac-Rahmsoße
dazu Badischer Stangenspargel
und geröstete Würfelkartoffeln
Gutes aus Topf & Pfanne
Rinderrücken am Stück gegart
an Sauce Bernaise
dazu ein Bohnenröllchen
und pfannenfrische Macairekartoffeln
Vegetarischer Genuss
Gratinierte Ofenkartoffel mit Cheddar
und Bärlauch Quark
Dessert
Luftiges weißes Schokoladen Mousse mit Waldbeeren
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Sulzfeld, Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.