Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Regionaler Genuss
Gekochter Rindertafelspitz
in Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus dem Atlantik
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Kartoffel-Spargel-Melange
und karamellisierten Burgunderschalotten
Gutes aus Topf & Pfanne
Tranche vom Schweinefilet
an Calvadosjus
dazu Kräuterkohlrabi
und handgeschabte Spätzle
Empfehlung des Küchenchefs
Glacierte Brust vom Schwarzwaldhuhn
an Geflügeljus
auf buntem Perlgraupenrisotto
dazu glacierte Zuckerschoten
Unser Frühlingsgericht
Pfannenfrischer Bärlauch-Crêpe
mit sautierten Pilzen
und eigenem Schaum
Dessert
Fruchtige Cassis-Crème an eingelegten Melonenwürfeln und Honig-Sesamhippe
Genießen Sie nach dem Menü
Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 9,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 „Ölberg 1863“
Gewürztraminer & Riesling
Qualitätswein trocken
WG Durbach · Baden
0,75 l 48,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.