Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Avocadocreme mit Perlgraupen und Granat Apfel
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust an Kräuterjus dazu Paprikagemüse und gebackene Polenta Schnitte
Unser Fischgericht
In Bärlauchöl confierter Färöer-Lachs auf bunten Belugalinsen mit Kartoffelwürfeln und Petersilienwurzel Stroh
Aus Omas Kochbuch
Gegrilltes Rückensteak vom Kalb an Morchelrahmsoße dazu Romanescorösschen und handgeschabte Bärlauchknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodka Sauerrahm dazu buntes Spargelgemüse und pfannenfrische Schupfnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Spargelomelette mit Kirschtomaten und Feta dazu marinierter junger Spinat
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Mangokompott und Schokoladen Chips
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.